Возможно ты однажды пожелеешь

Сергей Оконечников
Возможно ты однажды пожелеешь.
Возможно ты когда нибудь всплакнешь.
Да только толку в этом нет ни на копейку, упущенное время не вернёшь.
Возможно ты однажды пожелеешь.
Возможно ты когда нибудь всплакнешь.
Обманутое сердце не воротишь, разбитые осколки уж не соберёшь.
Возможно ты однажды пожелеешь.
Возможно ты когда нибудь всплакнешь.
Возможно ты проснувшись ночь, вернись любимый мой. Невольно позовешь.