Забери...

Александр Первунинский-Мирный
А солнце било
беззаветно-
В луга,
в задумчивый ручей...
Но вот в прохладе
предрассветной
Росой омытый куст
...ничей...

Он источал
слезу на ветках,
Где в знойных
отблесках зари,
Нас уверяет
каждой клеткой-
Сейчас я вспыхну!
Забери!!!