Мудрость

Лариса Александрова-Дмитриева
Мудрость приходит из опыта,
Опыт - из наших ошибок,
Мы принимаем их с ропотом,
Но говорим им - спасибо…

Пусть и не сразу, со временем
Промахов смысл понимаем,
Учимся вечно терпению -
Этим душе помогаем…

И не напрасны старания,
Всякое в жизни бывает,
Только пройдя сквозь страдание,
Сердце отзывчивей станет…