***

Татьяна Аст Морозова
Скажи мне вечность в чем причина...
В любви взаимности так нет...
Одни любить лишь позволяют...
Другие дарят мир и свет...

Скажи мне вечность...
Почему???
Любовь не искренна и лжива...
Зачем же говорить- люблю...
Лишь для победы горделивой?..

Ломая судьбы и сердца...
Идти не ведая своих творений...
Бог милостив в любви всегда...
Воздастся всем...его веленьем...

И горделивым...и лжецам...
И тем кто искренне влюбленный...
Всем дастся...Полно вам...
И даже где любовь угасла...

AST