Волна суеты...

Виктор Мелехин
Волна суеты исчезает внезапно,
В ночной тишине замедляется ритм,
Когда просыпаешься ночью в палатке
И смотришь на звёзды, ловя каждый миг.

Когда ты идёшь на купанье ночное
В озёрные воды с отсветом луны,
Встречаешь рассвет, вспоминаешь былое,
Костёр разжигаешь, раздув три искры.

На углях, с восходом, готовишь два кофе,
Печёшь два банана в своей кожуре.
Несёшь всё в палатку по утренним росам
И с милой воркуешь за жизнь, на заре.

© Виктор Мелехин 2021-07-16

Фото автора