Вот и исписана еще одна тетрадь

Лари Сан
Вот и исписана еще одна тетрадь,
Вот и закончена еще одна страница.
Стихов моих изменчивая гладь
Хранит все то, что вновь не повторится.

Слова мои, неловкие порой,
Напомнят мне души моей порывы.
Ведь только в них я остаюсь собой,
Хотя они подчас не так красивы.

Себя в стихах смогу потом узнать –
Мне все расскажут искренние строчки.
Вот и исписана еще одна тетрадь
От первой буквы до последней точки.

17.06.1993