Невдомёк

Андрей Нарочный
Себе ещё не доверяя
И подозрительно косясь
Я раз за разом проверяю -
Попал я в масть, или не в масть?

Когда писал о том, что было
Или выдумывал когда
Когда меня так заносило,
Что после - стыдно навсегда...

А между изумлённых строчек
Порхает света мотылёк...
В такую даль его уносит,
Что нам с тобой и невдомёк!

11.07.2021