Малая Родина

Людмила Александровна Лебедева
Тихая Родина...Гроздья багряные
Красной смородины, сладостно-пряные.
Тают в излучине нити туманные,
Смотрят задумчиво окна усталые
Старой усадьбы, где ивы печальные
Ветви склонили над быстрыми водами. 
Утро проснулось, с небесными сводами
Соприкоснулось. Я здесь благодатными
Мыслями полон, я трав ароматами
Вновь зачарован...Сердцами желанная,
Переливается Русь первозданная...


26.06.2021