***

Андрей Окаянный
Ночь темна,раскаты грома,
Гроз сияние в окне.
Нет в миру,такого дома,
Где заплачат обо мне.

Нет уже людей тех рослых,
Жаль,-естественный отбор!
Вы остались в девяностых,
Там же плаха и топор.

Там же юность пустолейка,
Да не чистые рубли.
Знать бы там,-по чём копейка!?
Други нежные мои.

Знать бы прикуп,жить в достатке,
Не считать в уме гроши.
Так и есть,-остатки сладки!
Когда рядом не души.

Ночь темна,раскаты грома,
Гроз сияние в окне.
Нет в миру,такого дома,
Где заплачат обо мне.