Исправленному верить

Зинур Бикбусинов
Но Яхве снова мыслит наперед
И рвет рубашку бедному Юсуфу
Устами братьев врёт о волке сухо
И бережно растит запретный плод
К соблазну Евы..
Змеями напав
Нещадно жалит стопы иудеев
И травит львами первых назореев
И Каиафу держит за рукав
И в этой яме хохломы и щей
Его я вижу ясно в каждой твари
Горит камыш
И город тонет в гари
Трубят монахи в дудки из костей
И мы с тобой, родная, не умрем
И смертью смерть поправ в три дня с тобой воскреснем
И будет вечер сладок и чудесен
Дождливым летним астраханским днем