Немощная молитва

Николай Катаев-Веснянко
Молитв наших немощь не презри Владыко, упокой новопредставленных рабов Твоих, Антонину и Нину, пошли им радость от века присущу лишь тем, кто сподобился видеть Тебя и Твою руку во всём и ко всем!
Аминь.