Летний вечер

Галина Титова -Дмитриева
Ива склонилась над речкой,
Смотрит в водную гладь.
Рядом берёзка-свечкой,
Хороша зелёная стать.

Заря золотистые пряди,
Уронила на луг травяной.
Тягуч в вечерней прохладе,
Из трав аромата настой.

Ветерок разносил ароматы,
Нёс их в вечерний покой.
Облака чуть розоваты,
Зависли над Клязьмой рекой.

В сумерки мир погружался,
Появление редкое птах.
Свет фонаря отражался,
На зелёных сирени кустах.