Нежданно

Елена Сухова 1
Нежданно

Если сердце стучит быстрей
И трепещет и встречи ждет,
Значит близко уже любовь
И без стука она войдет.
"Вот невежда,  а где культура?
Не спросила,  а можно ли?
Мне ведь малость уже за сорок
И поблажек не жду судьбы ".
И в ответ ей любовь отвечает :
"Я спонтанно без стука к тем,  кто отчаялся,  не ждет,  не встречает и не верит в меня уже.
Я нечайно ногой ступила и душа озарилась светом.
В твоих жилах так кровь забурлила,
Без раздумий я дверь затворила.
И сегодня и каждый день будешь счастье ты наблюдать.
Жить мне в ваших теперь сердцах,
С вами вместе  рассвет встречать,
Ранним утром чай смаковать
И улыбками дни озарять.
На закате мне вместе с вами обсуждать весь прошедший день.
И в объятиях нежных,  сладких засыпать
В полуночной мгле.


Никогда не отчаивайтесь найти свою любовь.

Картинка из общего доступа интернета.