Идите за своей мечтой...

Михаил Петровский Викторович
Цените жизнь, что щедро нам дана,
Все дни, которые она вам подарила,
Идите за своей мечтой, её не предавайте,
Свой разум слушайте и сердце,
Путём своим уверенно шагайте ...