Спасибо за детей!!!

Ольга Николаевна Шматова
Мы с каждым годом всё острей.
И чётче это понимаем.
Спасибо, Богу за детей.
Без них мы одиноки станем...

За сыновей и дочерей.
За наше истиное счастье.
Спасибо, мамам за детей!
Они как первое причастье...

Улыбка, первые шаги.
Такие нежные ладони.
Мы, как умели берегли.
От всех невзгод, от бед и боли.

Как песня, первые слова.
А годы быстро пролетели.
Мы лишь заметили едва...
Как наши дети повзрослели...

Прекрасны папины глаза...
Улыбка мамы неземная.
Сыночек, дочка - егоза...
Любимый, самая родная...

Для горя тысячи причин.
Для счастья лишь одна на свете...
Одна для женщин и мужчин...
Как сказка жизни... Наши дети.
17.07.2021