Мой свет

Ра Пира
В разорванном сердце останешься тайной,
Которую я не смогла сохранить.
Средь всех обещаний - невинных, случайных
С годами прочнее становится нить,
Что связала нас.

Идут поезда вникуда ниоткуда,
А мне до тебя никогда не дойти...
Так много в словах "никогда не забуду" -
Они помогают не сбиться с пути,
Не свернуть назад.

Больней одиночества только разлука,
Навеки веков,навсегда-навсегда...
В запутанных снах я держу твою руку,
Но каждую ночь просыпаюсь одна,
Подавляя крик.

Что после меня? Между рёбер осколок,
Открытая рана, клубок темноты...
Порою путь к свету мучительно долог,
И как оказалось, мой свет- это ты,
Но вокруг темно.