Маленький принц

Полунина Аннет
Невыносимо родной и такой далекий,
Чудесный мальчишка, укравший сердечный покой.
Куда заведут тебя жизни пути-дороги?
Сумеют ли вместе когда-то свести нас с тобой?

Мой маленький принц по Земле ходит бренной,
Мечтает, творит и уставшим приходит домой,
А я от него в параллельной Вселенной,
Песчинкой незримой сливаюсь вновь с шумной толпой.

Ты так далеко, что почти божество, нереальный,
Виденье, мираж, что растаял… ищи не ищи!
Но новое фото в сети чувств обрушит цунами,
Похитив покой безнадёжно влюблённой души…

Глазами бездонными смотришь так колко,
Дыханье спирает, как будто иду я ко дну.
Твой взгляд разгадать так хочу, да вот только,
Все мысли о том, как разгладить морщинку на лбу.