Друзьям...

Константин Шпиц 2
Божественный рассвет над миром настаёт.
Нам не хватает тех, чей прерван был полёт.
Погас огонь в глазах, окончен жизни путь,
Но хочется порой на них опять взглянуть.
 
   Пр. Старые друзья, вас надежней нет,
          Позабыть нельзя дружбу долгих лет.

Поможет друг в беде - советом иль рублем,
Не вспомнит никогда, не укорит потом.
Когда приходит грусть, иль в радости живешь,
Вернее никогда ты друга не найдешь.

   Пр. Старые друзья, вас надежней нет,
          Позабыть нельзя дружбу долгих лет.


Недолог жизни век, давайте не терять
Обидами друзей, а больше доверять.
Друг друга уважать, любовь свою даря,
Наступит миг - друзей не будет никогда...

   Пр. Старые друзья, вас надежней нет,
          Позабыть нельзя дружбу долгих лет.