Монолог ребёнка.!

Александр Широких
Что вы врёте мне, дяди и тёти,
Неужели меня вам не жаль?
О любви сладко песни поёте,
А на правду надели вуаль.

Вам же тошно со мной заниматься:
Бегать, прыгать и в мячик играть.
Вам бы только в кровати валяться
И про отпуск у моря мечтать.

Ничего, через год подрасту я,
Буду в школу учиться ходить.
Витю рыжего в лоб поцелую
И смогу себе брата родить.
           17.07.21г.

* Стихотворение написано по фото