Больше не было сил

Светлана Пещерная
Больше не было сил.
Все закончилось в полночь.
Ты уже не просил.
Ни любви, и не помощь.

Пустошь где-то в душе,
Отыграли качели.
Жалко? - нет, ничего.
От прошедшей метели.

Больше не было сил.
Все иссякло до капли.
Пересохла река,
Сны закончились как-то.

17.07.21