Петру...

Григорий Северянин
Новопреставился Мамонов….
По настоящему скорблю.
Он был, из многих миллионов,
Тем, что поштучно выдают
Не всем народам и породам,
Не в каждый дом, не в каждый ум….
Отбыл на свой священный Остров.
Я рядом – в очередь стою.
Несу, отрадно, Светлой память –
Сколь мне пребудет пронести.
Остался Отче вечно с нами –
Кому достанет Слабых Сил.

© Г.Северянин «Из записок» 17.07.2021 г.