Готовлю сам

Сергей Карпович 3
Захотелось сало приготовить и включаю сразу интернет
Там в советов на Ютубе много каждый повар сам авторитет ...

Полистал страницу себе выбрал с заголовком что вкуснее нет
Там красотка пальчики раздвинув словно делает кому минет...

Языком облизывая губы всем давала дружеский совет
Нужно сало положить на солнце чтоб солилось вот ее секрет

Отгоняя мух держитесь стойко ждать заката, а потом рассвет
Прочитать молитву пред засолкой совершая как бы свой обет ...

Мне такое явно не подходит я нашел другой уже совет
Маринуя сало нужно строго сыпать перец и крутить в рулет

Затянув шпагатом как колбаску вскипятив в кастрюле кипяток
Положить приправу хмели всякой, как закладку заложить чеснок..

Что то вкусным мне не показалось и другое видео включил
Сало смазал специями дважды и в кастрюлю на ночь положил...

Днём достал на вид совсем не дурно завернул в " фальгу" что было сил
При двухстах духовку в разогретой я на лист тихонько положил...

Блогер там сказал не меньше часа чтоб пеклось в духовке плавя жир
Время я засек , нус все в порядке в кресло сел как будто пассажир...

Через час запахло сильно гарью и я быстро печку отключил
В дверь мне звонят вызывать пожарных ? Нет не нужно я уже тушил...

Весь в дыму в слезах глаза и в маске сало к " смерти" я приговорил...
Где бы блогера найти собаку я б его с любовью задушил...

Я с тех пор готовлю сам как знаю и советов даже не ищу
Боже мой как вкусно понимаю , я  ведь сам язык свой проглочу!

По квартире запахи ветают , ароматные как я пеку
Пусть в канаве блогер отдыхает ... Я и сам готовить все могу.