Стекает свет ночного фонаря...

Наталья Ильминская
Стекает свет ночного фонаря
На толстый слой парящей серой плитки,
Из колпака стыдливо озаря
Твои такие наглые попытки
Прижать, раздеть... Ну правда, что с тобой?
Дрожат колени... Мы ж уже не дети....
Уже не здесь... я где-то над землей
И из под ног уходят плитки эти.
Июльский зной застыл в тяжёлый  слой
Воды цветущей старого фонтана,
Мне непривычно, здесь, сейчас, такой...
Уже не не помню... Так давно мы пара,
Но обнимаешь так же как тогда,
Под громкий шум студенческого лета,
В твоих глазах тону я навсегда,
Пуская все смотрят - мне не стыдно это!
Пусть мягко плавится ночной фонарь
От жаркой страсти нашим n-нным летом,
Я не хочу с тобой года считать,
Под шелест листьев страстного обета.
Прикроет лапой жидкий кипарис
Пьянящих чувств горячие порывы
В меня ты снова в сотый раз влюбись
Мы до безумия с тобой сейчас счастливы!