Любовь, любовь, любовь...

Вероника Камалова
Любовь, любовь, любовь...
Повторяй про себя с упоением,
Смакуй каждый слог вновь и вновь,
И сердце стучит в такт биением.
Повторяй про себя:  «Я - свет души,
Я - самый на свете счастливый,
Я есть, я здесь, и внутри я в тиши...
Я любимый, цветущий, красивый».
Повторяй про себя: «Я люблю, я люблю!
Я вселенной за все благодарен!
И любовь я свою с тобой разделю,
Пусть день твой пройдёт лучезарен»!

Камалова В.В. 06.07.2021