Твои изящные тела изгибы

Вероника Камалова
Твои изящные тела изгибы,
И локоны мягких волос,
Так плавно струятся по сгибам,
Чуть прикрыв наготу твоих роз.
Твои круглые, нежные бёдра,
Так манят прикоснуться к тебе,
И ладонь к ним прижать так бодро,
И вкушать сладость мига в тебе.
Твои груди нектаром так сладки,
И соски так манят их вкушать,
Сексуальны и бархатны складки,
Твоё лоно как розовый сад.
Твой живот нежно-мягко манящий,
Сводит огненно-страстно с ума
Я любуюсь тобой настоящей,
Голова в круг идёт без вина!

30.06.2021