Лодка

Илона Бойко
По воде прохладным утром
В лодке знай себе плывём.
То размеренно, то шустро
Машем вёслами вдвоём.

Яркой зелени отсветы
Разливаются из глаз.
Бронза тела, бронза лета
Обволакивают нас.

Сколько плыть никто не скажет,
Картам верят простаки.
Море любит всех отважных,
Это знают моряки.