Место рядышком свободно!

Евгений Гущин 2
                *****
           Рассвет и для женщин бывает, не сочен…
            Проснуться без ласки мужчины не очень…
             И в мыслях сюжет, скажем, утра иной?
        Ладно, будни? С грустинкою - в свой выходной…
           Немного тоскливо  любви без удобств…
          Невольно зайду на страничку знакомств…
                Познакомиться? - Охотно!
                Место рядышком свободно!

                *****