Шарья

Владимир Киселев Шарья
Ты лучше всех моя Шарья,
Хоть городов видал немало,
И кое - где пожить мечталось,
Там, где сейчас мои друзья.

Тебе любимая Шарья,
Свои стихи я посвящаю,
Тобой горжусь и восхищаюсь,
Не зря ты Родина моя.

Как город детства мой - Шарья,
Люблю, ценю и обожаю,
И по нему всегда скучаю,
Когда живу в чужих краях.

Пою тебе я гимн Шарья,
Где жизнь свою и доживаю,
Переезжать не собираюсь,
Навеки ты судьба моя.