Гимн либерала

Сергей Тарасов 3
Свободы!  дайте, мне свободы!
Права мои ограничивать нельзя.
Творения  высшие природы
Не стая диких обезьян.

Мир создан только для меня!
От мнений массы тошнит и мутит.
Взнуздайте  рыжего коня
Я поскачу без  ям, колдобин и распутий.

С горы видней. С дивана, еще круче
Наблюдать за чередой идущих дней.
Что слаще и что лучше
Решать позвольте лично мне.

Не тот народ и власть не та.
Чиновник душит нас нахальный.
В стране была бы красота
Коль, президентом стал Навальный.

Случись, вдруг, что не так,
К примеру: «пармезан не завезли»
Мы пригласим во власть Собчак
И заживем в малине-разлюли.

Наступит эра блеска и гламура.
Европеец к нашему столу подаст
Креветки и жареную кУру.
Запретным станет слово «педераст».

Американец наш добрый друг и большой брат
Автобаны, самолеты, цирки нам построит
И будет счастлив этим и искренне рад.
Слава России! Слава героям!

Взрастить сей славный огород
Мешают не Лавров, Шойгу и Путин.
Мешает «гребаный» народ.
Он беспросветно глуп, ленив и мутен.