***

Ирина Куленюк
Невозможность память мою обнуляет,
Чтоб у прошлого я не осталась в долгу.
Уже четко себя без тебя представляю
А раньше казалось, что не смогу.
Я покажу тебе, как с самым важным расстаться —
Наотмашь, навечно, без сожалений, всерьез!
Мне б только выдержать и не вернуться, не разрыдаться.
Ноль эмоций, минимум жестов, никаких слез.

17.07.2021