Отпустить...

Борисова Елизавета
Просто нужно отпустить,
Не ждать у двери перемен.
Простить, простить, простить, простить...
Прийдет хорошее взамен.
Научиться просто жить,
Не разбираясь: враг иль друг.
Любить, любить, любить, любить...
И станет светлым мир вокруг.
Просто нужно быть собой,
Пусть это трудно в наши дни.
Покой, покой, покой, покой,
Мы обретём своей души.
Не стоит: бегать, звать кричать,
Не быть, как в море корабли.
Мечтать, мечтать, мечтать, мечтать,
Не переставая вдаль идти.
Просто нужно ввысь смотреть
И отпустить, что было «за»...
Терпеть, терпеть, терпеть, терпеть,
Но не включая «тормоза».
Учиться мудрым быть всегда,
Ни через год, ни через два.
Судьба, судьба, судьба, судьба,
Плетёт из жизни кружева.
—-
17.07.2021