Ладони

Сергей Свидерский
Дни, отполированные жарой до прозрачности стекла,
звучат серебряными колокольчиками
при малейшем касании ветра тонким перстом.
И просыпается с неба тонкая пыль
солнечной радости детских воспоминаний
в протянутые к облакам ладони.
                17 июля 2021г.