Мне голосов друзей недостаёт

Лилия Из Донецка
Мне голосов друзей недостаёт:
Смеющихся,грустящих невзначай,
Читающих стихи ночами напролёт,
Гостящих,забегающих "на чай".

Звоните!Появляйтесь наяву!
Хочу вас слышать и смотреть в глаза!
Я вас люблю,друзья.И жду,пока живу.
Откликнитесь,родные голоса!