Его нет на земле

Татьяна Дадаева
Его нет на земле,
Только имя осталось
На устах, на кресте,
Боль на сердце и жалость.

И смятение душ,
И непознанность мира,
Прелесть радужных луж
С вечной веткой жасмина.

Все ушло вместе с ним,
Слезы горькие льются.
Он был нами любим...
Нам к нему не вернуться.