Улыбнулась ли судьба мне?

Алина Тайпи
Улыбнулась ли судьба мне,
Мой милый, подарив тебя,
Или усмехнулась втайне? —
Я прожила бы не любя.

Ты родился слишком поздно,
Между нами года, года…
Позабыть тебя мне трудно,
Я знаю:
        ты моя судьба!

       14 августа 2001


_________________
*-Фото из И-нета.