По следам восточных мудрецов 12

Владимир Пустовитовский
***
На Востоке за воровство отрубали руку, но рука отрастала снова.
***
Жизнь без любви — цветок без аромата - это то, что необходимо для аллергиков.
***
Мудрец избегает всякой крайности, он - крайность.