Что тишина...

Маргарита Рюмина
              Что ТИШИНА...

Я наслаждаюсь ныне тишиной
В своём саду, от города далече,
И жизнью деревенской и простой,
Которая и ум, и душу лечит.

И под покровом этой тишины,
Рождаются созвучия и строки,
Уходит ощущение вины,
Пред миром этим за свои пороки.
17.07.21.