Стезя Жизни

Серж Ив 74
Символ Веры окрыляет, он зовёт всех за собой,
Сила Духа призывает - сделать праведным путь свой.
Новый мир, край благоденствий, вечный день всему и вся,
В нём не будет больше бедствий, просто неоткуда взять.

Чтоб мечта всегда сбывалась Душу с Сердцем приложить,
Чтобы ложь была всем в тягость надо только Правдой жить,
Божий замысел свершится - хоть гадай, хоть не гадай,
От грядущего не скрыться - не потерян ещё Рай.

16.07.2021