Как в город детства хочется вернуться...

Ирина Колос2
Как в город детства хочется вернуться,
Где бегали когда- то босиком.
И в озерцо ватагой окунуться,
И вновь  зайти в родной свой, отчий дом.
Как хочется увидеть снова маму,
И взявшись за руки, войти в вишневый сад.
А вечерами слушать под гитару,
Как песни распевает местный бард .
Как хочется, проснувшись светлым утром,
Испить  парного кружку молока ,
Упасть в траву и долго -долго в небо
Смотреть, как медленно плывут там облака.
Как вспомнить хочется все игры, что играли
Мы вечерами дружно всей гурьбой.
Ну а придя уставшие безумно,
Едва  поужинали дома и  отбой !
Ну как же хочется на великах гонять
По улицам, кто  дальше, кто быстрее.
И радоваться жизни и мечтать.
И самым быть счастливым в этом мире.
Как хочется концерты вновь давать
Собрав соседей, рядом кто живет,
Им песни петь, шутить, стихи читать,
Ну вообщем развлекать честной народ .
И чувствовать себя почти артистом ,
Быть гордостью у местной детворы .
Ах детство, детство, как ушло ты быстро,
Оставив след от лучшей той поры.
Как хочется вернуться в беззаботный
Период жизни, самый золотой,
Закрыть глаза на миг, и возвратиться
В далекий  тот, до боли край родной !