Воспоминания

Анастасия Венсан
Моё состояние сегодня -это найти сигарету,
И выпить вина, впервые наедине с собой,
Я сегодня просмотрел старую фотоплёнку,
Где всё хорошее пообещало меня больше не беспокоить...

Сегодня мне был звонок,
Старый друг вёл со мной диалог,
Я шутил и смеялся вслух,
А после звонка я оставался глух,
Я брал записную книгу,
В ней два номера - ты и тоска,
Я не прибегаю к унынию,
Я скорее среди тех,
Кто не видит конца...

Вино было хорошим выбором,
Но разве что на пару минут,
А дальше всё те же ритмы,
Которые больше ко мне не придут