Мужской вопрос

Любовь Арт Хрусталёва
В жизни так много моментов и тем,
Которые мне ну совсем не ясны,
Безалкогольное пиво зачем?
И почему все бабы - козлы?

Я удивляюсь с людей без проблем,
И уши свои отчего не видны?
А можно ли мне завести свой гарем?
И почему все бабы - козлы?

Я даже постиг в просветлении дзен,
И в астрологии кармы узлы,
Но знаю, что не решится никем,
Вопрос, почему же все бабы козлы?

(Рисунок автора)