***

Виталий Зброжек
Я за любимою пойду
И в степь, пустыню, и в тайгу.
В полях, лесах её искать,
Найти и больше не терять…

Как мне спасти мою любовь?
Я разбиваю руки в кровь…
И в мире целом лишь она,
Пустынна без неё земля.

И я за ней опять иду,
Иду, быть может, на беду,
Стихи слагаю и пою
О том, как я её люблю.

17.07.21