Жизнь-это движение

Любовь Чумакина
Пока есть цели,ты живой.
Пока есть смысл ты ровно дышишь.
Есть в мышцах тонус,ты здоров.
Есть рядом тот,с кем счастьем пышешь.

Все это жизнью мы зовем.
Пусть иногда в подушку плачем.
А слезы это просто дождь.
Вперед- за счастьем ,за удачей.

Крутой у жизни поворот.
Пусть скорость круто возбуждает .
Зовет вперед ,за горизонт.
И к цели светлой приближает.

Так не топчите землю зря.
Включите скорость к нужной цели.
Не сомневайтесь никогда.
Есть рядом тот ,кто в вас поверил

Кто любит вас и верно ждет.
Кто не разлюбит и оценит.
Кто на обед вас позовет.
И по домашнему согреет