Жду живую орхидею

Екимова Кононова Валентина
   Не дарил ты мне злата,но сЕребро
   Есть!Кулон-твой подарок из прошлого...
   Он...с любовью.Ношу его...бережно.
   Вспоминая только хорошее...
   Скоро дата-мой День Рождения,
   И я жду...Орхидею... ЖИВУЮ !!!
   Есть доставка и я...с вожделением
   Буду ждать её...только такую!
   А ещё будет лучше...с тобой!
   Чтобы сам ты вручил это чудо,
   Навсегда я расстанусь с тоской,
   Наслаждаться её...красотой
   Мы с тобою вместе и будем...
   -----17.07.2021 год--------------------