Друзей вспоминая

Елена Буданцева Ившина
Любовь даётся людям небесами.
Господь решает? Да, возможно Он.
Друзей по жизни выбираем сами.
Друг - бриллиант, подделок миллион.

И у меня был друг, Василий звали.
Любовь - морковь, всё это не про нас.
Таких, как он вы встретите едва ли,
Таких, как он не "делают" сейчас.

И у него жена была и дети,
Но это не мешало нам дружить.
Друзья, не больше, вы уж мне поверьте.
А просто дружбой надо дорожить.

Людей сближает общее стремленье,
Бывает цель наживы у иных,
Василий с Ниной были без сомненья
Друзья, соседи и родней родных.

Все дни рожденья, праздники мы вместе,
Смех, разговоры, шутки за столом,
Застольные мы пели хором песни.
Гостеприимным, тёплым был их дом.

Мы на работу с Васей, на рыбалку,
Починит, что сломалось, не беда.....
Ушли друзья из жизни, очень жалко,
Таких уже не будет никогда.

Донецк. улица Токарева.
Загорные Василий и его жена Нина - им посвящается.