Твой путь закончен...

Герман Бондаренко
Тебя не стало, твой путь закончен...
Утрата, боль, из глаз слеза...

Ты улетел наверх, что-бы просто рядом быть...
Ты научил меня смеяться, улыбаться, порой немного огорчаться...

Тебя не стало, твой путь закончен...
И больше нет колючей бороды...

Не встретишь больше у порога...
И больше не будет, из лука стрел...

Время не вернуть обратно, остается помнить, дальше жить!
Жить вспоминая яркие моменты, только слезами не помочь тебе...

Тебя не стало твой путь закончен...
Мы будем помнить, тебя всегда!!!