Июльский ливень

Татьяна Рыбакова 2
Этот, ворвавшийся в город ливень,
нас обуял неуёмной страстью.
Смыл по пути две сплошные линии,
окна и двери оставил настежь.

Он пахнет летом, тобой и мятой,
в мятой футболке, во взгляде похоть,
от одного лишь такого взгляда,
можно до нитки насквозь промокнуть.

Дрожью прошелся по тонкой коже,
чтобы унять, не хватит сил мне…
Как же вы всё-таки с ним похожи,
с этим внезапным июльским ливнем.