ты меня куда-то поманила...

Александр Михайлович Костылев
Ты меня когда-то поманила...
Ждет теперь холодная могила.
Ты писала множество постов,
Я на кухне приготовил плов.

Отрывал от себя плоти кусок,
Ты дразнилась и плевала в потолок,
Кругом голова, сознание теряю,
Ты не все отдал, я уверяю!

И теперь под слоем пыли,
Фото, где мы раньше улыбаясь были.
Тонет наш корабль и горит огнём
Все что было собрано и привезено на нем.

Лезешь ты в спасательную лодку,
Я в раздумье пригубляю водку.
На волнах качаясь, таешь ты вдали,
На подмогу мне не вышлют корабли.
Пополам и медленно ко дну,
Кажется, я проиграл войну.
17.07.21