Помнится, верится...

Александр Ди Май
Что-то грустно и грустно давно,
Что-то счастье давно не светило,
Может сердце остыло моё?
Но не верится мне ,что остыло…
Может просто забыла слова,
Что, любя, за тобой повторяла,
Может я потеряла себя?
Но не верится, что потеряла…
Может лето так быстро прошло,
Что тепло я его позабыла?
Что остыло-на душу легло,
А ведь помнится было, всё было!
Может молодость тихо ушла,
Может осень меня охладила?
Где мне снова найти зеркала,
Чтобы вновь обрести,что любила...