Мне так нужна в душе твоя весна

Игорь Юкин
Мне так нужна в душе твоя весна,
Твой океан любви,из ласки южный ветер,
Мне так нужна в руке твоя рука,
Твой милый поцелуй,который чист и светел.

Ты поделись со мной одним крылом,
Чтоб мы с тобой единым целым стали,
Чтоб к небу словно птицею взлетали,
Дыша небесным и забывши о земном.